анонимная 20147
Тема № 1798318
24 1522
4
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста 🙏Заболели дети, кашель, насморк и температура . У сына прошло все ему 1,11, а дочке 9 месяцев и у неё кашель и температура держится ставят бронхит и насильно отправляют в инфекцию. С одной стороны понимаю надо, а с другой стороны щас всех туда направляют. Просто не хочется ложиться если я могу и Дома это вылечить. Подскажите может у кого так же. Только не надо писать, что я какая то не такая и не думаю о ребёнке. Я прошу совета а не гадости! Заранее спасибо и всем крепкого здоровья , особенно вашим крошкам💋
24 1522
4
4
Девочки спасибо большое всем за ответы💐В больницу будем ложиться 💪
1
Меня вот так мама тоже лечила, потом, когда стало совсем плохо, уже в больнице накололи чем-то и сказали, если ночь проживет, то жить будет.
С маленькими не экспериментируйте.
Говорят - надо, значит - надо.
Думает ещё
(Добавлено через 30 секунд)
Мама за эту ночь на 5 кг похудела.
1
С такими малышами конечно в стационар
2
В инфекции палаты индивидуальные. В ней и туалет и ванна. Подцепить ни чего не сможете. Нас вечером привезли, на следующий день отпустили. Лечение расписали. Не рискуйте.
7
Бронхит у таких малышей в домашних условиях лечить сложно. А ситуация может измениться очень быстро. Вам по сути предлагают именно возможность получить помощь быстро, безотлагательно, не теряя времени на доставку ребёнка в больницу. И это - доброе предложение.
2
Ваш мозг и сам прекрасно понимает, что вы обязаны лечь в больницу. Но пока ваш эгоизм торгуется с мозгом. Еще немного и торги прекратятся, когда вы поймете, что домашнее лечение делает только хуже, и наступит безвыходная ситуация, главное, чтоб к этому времени не сильно запущенная для ребенка.
1
С бронхитом ингаляции обязательны, сами вы не сделаете, как надо.
у вас ребенок в группе риска и не только по новому вирусу,а вообще. тем более бронхит. правильно делают,что отправляют насильно. не хотите-не ложитесь, пишите отказ.берите ответственность за жизнь и здоровье вашего ребенка на себя. но потом не ревите.
2
Лучше в больницу.
1
совет- не занимайтесь самолечением! Если конечно вы не мед работник.
Кто не понял объясняю . Сначала заболел сын, потом подхватила дочь и я . Я за два дня поднялась на ноги. Но дочка не может выплевывать мокроту. И из-за этого у неё хрипит одно лёгкое и температура 37,5 выше очень редко. Я с пришиваю к тому , что в больнице могут делать тоже самое , что и я Дома зачем ложиться. Сейчас у нас карантин и многих отправляют в инфекцию , я не хочу одно вылечить а другое подцепить. И спрашиваю было ли у кого так, ложился кто то или Дома пролечились и все прошло. Я не хочу загубить здоровье ребёнка, но и пролежать в больнице без посещения родных и проделать процедуры которые могу сделать сама.
1
Я лежала с ребенком 3 раза там. 2 раза с ангиной и 1 раз с ротовирусом. Все эти заболевания можно лечить и дома,тем более сыну было почти 4 года. Но при ангине у него поднимается температура под 40, а т. к уже при 38 у него начинается спазм сосудов, то сбить самостоятельно становиться нереально. А в больнице сразу дают антибиотик внутривенно, и "тройчатку" ставят. Крайний раз еще и какой-то гормональный препарат добавили, т.к носогубный треугольник стал синеть. Я это к чему рассказываю. Дома бы с такой температурой я не справилась. Скорая ехала бы минимум 15 мин. И не известно, хорошо бы все закончилось или нет. А в больнице это все заняло около 3 мин. Уже через 5 мин температура стала спадать. Так что решать только вам.
2
Вы наверое задали вопрос и ожидали, что большенство вам напишут, что бы вы остались дома? Так мжете оставаться! Это ваш ребенок и ваша ответственность! Но я бы на вашем месте поехала и пролечилась!
5
Если, не дай бог, вашему ребенку станет резко хуже, врачи до вашего дома просто не успеют доехать.
Я бы не рисковала, и легла в больницу.
3
щас всех туда направляют.
кстати,это не только сейчас всех туда направляют. Когда у дочки в 6 мес.был бронхит,нас тоже положили и сказали, что детей до года всегда госпитализируют с такими заболеваниями.Я сейчас понимаю,что я не вылечила бы ее дома ингаляциями с беродуалом и флемоксином.Ей становилось только хуже,началась одышка на вдохе,она с трудом и со свистом втягивала воздух. Скорая поставила гормональный укол и нас госпитализировали.
3
Идите-ка лучше в больницу, полечитесь, ничего не бойтесь, всё получится. И это...
если бы могли сами дома вылечиться, то и не спрашивали счас на форуме, верно жеш)
*погодкам вашим исполинского здоровья и высокого иммунитета🌲🌳🌴.
1
Элексир феникс и капсули линчжи !
5
ничего нового в больнице не сделают потому,что ничего нового из препаратов там нет. назначат антибиотики колоть и все. все это вы можете сами сделать дома,в спокойной обстановке, а не когда ваш ребенок засыпать будет,а другой или несколько рядом будут орать.
Ваш разум подсказывает-НАДО! И это правильно.
1
Вам нужны не советы, а подтверждение ваших желаний. От незнакомых и безразличных людей ников на форуме. Однако, от предписаний врача вы с легкостью отмахнулись. Делайте, что хотите, кто же вам запретит. Только потом не скулите.
1
В свете последних событий,медики хотят перестраховаться.И это правильно.Решать вам.Хотя,уже пишут,что вирус не выбирает.Ему все равно,молод ты или стар... Желаю вам выздоровления.
6
Раз отправляют-переступите через нехочу,и ложитесь. Здоровье детей важнее!
6
бронхит в 9 месяцев может быстро перейти в пневмонию.
если я могу и Дома это вылечить
Вы уже не вылечили Если бы организм справлялся,то уже бы справился. Старший же за это время пошел на поправку.
7
Ну раз не проходит, значит дома уже у вас не получается вылечить. Едте в больницу.
Опять стрельба в школе! Ижевск! Пишут, что минимум 10 детей пострадали, где-то пишут про погибших! Мы не можем защитить детей, самый уязвимых, за годы не сделано фактически ничего! Вот у вас в школе хоть раз проводили учения на такие случаи? У нас нет. В штатах при любом резком хлопке учителя и дети начинают строго действовать по инструкции уже на автомате благодаря постоянным учениям. У нас считают что бабушка вахтёр и рамка - это оберег(
1 221
2
Добрый день. В семье двое несовершеннолетних детей(школьник и детсадовец) и жена беременна третьим. Вопрос к знающим людям. Если женщину положат в больницу на сохранение или на период родов ,а супруга призовут по мобилизации, с кем дети останутся? При условии,что заботиться о них больше некому?
61 2347
1
0 205
1
Здравствуйте
Может кто знает и поможет с вопросом
У меня есть сертификат на мат капитал, я являюсь его владельцем, при этом я как ребенок иду, мне 21 год.
Как я могу им распорядиться в моем случае рационально?
Точто я не могу быть владельцем 100 раз слышал, я владелец сертификата
2 363
анонимная 97240
Здравствуйте,нам 1,8 ,уже в сад ходим а вот от титьки отучиться все никак не можем !даю только на сон ,ночью бывает 2 /3раза просыпаеться
Пробывала не давать ,плачет истерит, выгибается вся и визжит,думаю лучше таблетирование ,если да то какие можно ?с педиатром разговаривала ,сказала я Незнаю что вам делать
19 959
2
8