Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1857561
6 1359
2
1
Доброе утро, формучане! Так получилось, что нужна временная работа. Есть автомобиль, но есть страх работать в такси. Рассматриваю вариант подработать автоняней. Есть ли у нас в городе компания, которая занимается поиском таких услуг?
6 1359
2
1
Страх оправдан. Меня за полтора года в такси дважды пытались убить с целью завладения машиной и несколько раз пытались избить, то наркоманы то кавказцы.
вообще то для начала не мешало бы получить лицензии на перевозку. и уж тем более детей собрались перевозить.
1
В такси работать боитесь, а ответственность за детей брать не боитесь. Может лучше роллы и пиццы возить?
Без стёба (с детьми реально лучше не связываться).
2
Брать на себя отвественность- это дело благородное и благодарное и боятся этого не надо. Тут страх из чувства самосохранения, так как не понятно кто сядет в твою машину и что у этого человека в голове. Без обид.)))
1
Вообще без обид.
Все люди разные и со своими понятиями. Попробуйте!
Но вот у меня повышена мнительность и проигрывая у себя в голове самый неприятный сценарий связанный с ситуацией (допустим ДТП с пострадавшими) я взвешу за и против (стоят ли эти небольшие деньги , чтоб потом иметь смелость посмотреть в глаза родителей ) и приму целесообразное решение.
нужно в 100 услуг обратиться
Всем привет!
Лет 10-15 назад, очень примерно, на Поповича напротив Славянского, во дворах где бар был "Чёрная кошка", короче там работала Лена, то-ли декларант или брокер таможенный, офис в доме был там. Помогала по контрактам и сделкам по ВЭД. Где она сейчас работает и как её найти, мало ли, вдруг кто знает.
Спасибо!
4 493
Посмотрим на российский бизнес в моменты катастроф. Сколько сырьевиков и промышленников потеряли репутацию, ресурсы, деньги на своих форс-мажорах и не могут от них оправиться годами.
А теперь посмотрим на молодую команду управленцев Озона – гигантский федеральный е-коммерс с модными шмотками, быстрой доставкой свежих огурцов и громкой рекламой. В момент пожара на своем крупном складе в Подмосковье молодежь показала циничным олигархам 90-х небывалый уровень damage control: сразу вывели с объекта больше… (читать далее)
7 797
1
2 276
2 380
1 364