Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1859218
34 1284
2
1
Собянин рассказал о повторной вакцинации от коронавируса.
Мэр Москвы Сергей Собянин два дня назад еще раз поставил первый компонент вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом сам столичный градоначальник сообщил 13 июня в своем блоге. Как напомнил Собянин, первый раз он привился в мае прошлого года. «По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент «Спутника V», — добавил он
https://news.mail.ru/politics/46709630/?frommail=1&exp_id=936
Что тут скажешь? Молодец, мэр Собянин! Привился ещё не прошедшей испытания вакциной! Теперь мы знаем, что вакцины хватает примерно на год. Насколько я понимаю, изменений и последствий после вакцинации у него в организме не произошло? И он коронавирусом не болел? Между прочим, у Лимаренко и Ющука, которые привились в июле 2020 года, тоже скоро год исполнится. Скоро и им повторно прививаться надо.
34 1284
2
1
Не верю!
Он ещё и машины вакцинированных пообещал
3
ещё не прошедшей испытания вакциной!
Чезабред?
Он привился в мае 2020 года. Тогда вакцина ещё не прошла клинические испытания. Сейчас он прививается уже во второй раз.
Прошла, без клинических испытаний она бы не была запущена в принципе и никого бы ей не прививали.
Клинические испытания закончились в августе 2020 года. А до этого были испытания на добровольцах. По сути, Собянин был добровольцем.
Сдох, руки ноги отвалились хобот вырос?
Я лишь констатировал факт. У вас безграничная фантазия! Браво!
Фантазия через край у тех, кто чешет про неизлечимые последствия и изменения в ДНК.
Ты из них, да?
Я привился 10 июня. 1 июля сделаю вторую прививку. Кстати, в один день с Собяниным. Правда, я узнал об этом из СМИ. Так получилось. А ты привился?
В феврале.
Ко мне больше претензий нет? Собянина я привёл в пример, потому что, теперь уже появились реальные последствия прививки, а именно: Он перенёс прививку без последствий для организма. Действие прививки сохранилось в течение года, затем действие стало ослабевать. Значит, прививаться надо один раз в год.
Ко мне больше претензий нет?
Я извиняюсь за грубость, просто тут форум перегружен баранолобыми, стиль общения с ними переношу на нормальных людей, это моя вина и ошибка.
Значит, прививаться надо один раз в год.
Все довольно индивидуально. У кого-то антитела и полгода не проживут. Кому-то и пару лет не надо обновляться.
Извинения приняты. Теперь и мы с вами можем реально увидеть действие прививки и сроки защиты от ковида. Я несколько раз в году сдаю кровь на анализ. Теперь буду просить, чтобы делали анализ на наличие антител. Кстати, у меня антитела отсутствуют. Значит, я не болел. То ли сильный иммунитет, то ли был осторожен и соблюдал антиковидные требования. Решил привиться. Кстати, у меня и мама сделала две прививки, хотя ей уже 84 года. Жена тоже скоро пойдёт на прививку.
Я дважды проверялся на антитела, перед прививкой и месяц назад. Антитела после прививки как раз появились.
Для этого и делается прививка. У меня тоже появятся.
5
7
Он не привился. Обычный физраствор. Также как и Путин и многие другие. Они не такие дураки, чтобы доверять жизнь не проверенной вакцине. Просто статус предполагает...
Зомби, они станут зомби! Ну правда же.
1
Мы этого не знаем. Остаётся только верить.
2
Верьте. Душа подскажет.
3
От ты дебил.
На всю голову долбанутый,факт.
Собянин подписал указ о нерабочих днях в Москве с 15 по 19 июня для борьбы с коронавирусом
В курсе.
1
Это будет по замкнутому кругу?🙈 бесконечно. 2,3,4 и так до бесконечности?
К осени обещали выпустить вакцину совмещённую с гриппозной, и каждый год, при желании, будешь ставить 2 в одном.
1
Мы же не знаем, может он теперь по ночам в зомби превращается
Ваш юмор оценил. Браво! Что же с ним тогда будет после второй прививки? Зомби превратится в Ангела? Как говорится "клин клином вышибают?"
5
2
Как дети, постоянно чему-то верят. Вы же не знаете что ему вкололи? Может витамин. Это психологический ход "делай с нами, делай как мы, делай лучше нас".
Зачем тогда сообщать о падающих титрах после прививки?
1
Вы, прямо, как Путин. Он именно так говорил о тех политических лидерах, которые прошли вакцинацию. Только он там предположил, что им могут и апельсиновый сок вколоть.
Апельсиновый сок? Это аллергия 100%, профессор.
1
Это вопрос к Путину.
Ну да.)))
С намёком...
Раздел Медицина
анонимная 81785
2 292
анонимная 99751
8 317
анонимный 56512
6 383
анонимная 96297
1 133
1 119