Спорт

Все о спорте
Сахком
Тема № 1869528
16 2794
6
Обсуждение новости:
Владимир Ющук все выходные будет искать тренера для курильских детей
https://iasakh.ru
16 2794
6
Ну как там? Нашёл?
2
В пятницу,когда слушала этот прямой эфир,сразу после этого обещания представила как подпрыгнули все тренера по плаванию и их семьи.Отправят завтра кого-нибудь в длительную командировку.Самое обидное,что кто-то порадуется такому популизму и проголосует за этого фантазера.Как можно решить,что кто-то должен там работать?Создайте условия и люди сами поедут.Но нет,у нас что с общагами САХГУ,что с тренерами по плаванию-не важно как будут существовать те,у кого забрали здания,тренеров,главное пыль в глаза пустить
У него есть Амбражук - спортивный доктор. Надо перепоручить ему, путь поищет среди знакомцев!
1
Обязанности руководителя учреждения будет выполнять зампредседателя ПСО? И не стесняются публично объявлять это? Обалдеть!!!
"Лимаренко, выслушав просьбу, ответил, что часто слышит подобное во время поездок по районам. Люди ждут тренеров, врачей, медсестер, учителей и т.д." - можете кому угодно рассказывать сказки, но только не мне - тренеру с высшим образованием, который два года искал работу именно тренером и только с 1 сентября этого года ее кое-как нашел и то, можно сказать, повезло, так как уволился коллега, освободив место... Найти работу тренером на Сахалине быстро - практически невозможно!
3
Работа в выходные дни, двойная оплата!
3
новый тренер хоть будет новых детей набирать, или опять одни и те же будут ходить, у меня сына не взяли в группу наверное лицом не вышел или статусом родителей. А в Курильске много детей хотят заниматься плаванием но там же только элита ходит. или надо задавать вопрос губернатору про наборы групп детей, а то у этого тренера было только определенное количество детей.
1
Врача в Корсаков то нашли?
1
в воскресенье уже едет к ним тренер, так что они плачут
Хоть написали бы куда обращаться, я бы поехал туда если прям так все обещают, хорошую зарплату, жильё
2
Ключевое слово - обещали... Похоже тренер не получил ничего - потому и уехал.
Хороший знакомый 2 года, отработал в гидрострое, на хорошей должности, конце 90х, поехал пенсию заработать, только получил пенсию и сбежал домой, это говорил он, ужас, я одичал там, вначале природа , горячие источники, а потом тьма, пьянство, если неделю не пьёшь, то ты значит трезвенник,, не улететь не вылететь, сброд со всей России, это был 98,99г,может сейчас лучше но больше желания эти острова посещать ему не хотелось, а вы говорите жить там, южный для приезжих деревня, а для южан там глухомань,
да нормальная у них зарплата и жилье им дают. Значит так тренер работал.
Весёлое название статьи
8
1
Ющук будет бухать все выходные в ресторане ,А не тренера искать 🤗🤔
Точно, в мегапаласе
Раздел Спорт
2 166
2 166
2 1126
2 1126
5 694
5 694
1 399
1
1 399
1
1 143
2
1 143
2