Религия, философия

Мысли, обсуждения
Kentau2019
Тема № 1879576
2 426
6
7
Чтобы постоять за правду, нужно за неё посидеть.
2 426
6
7
Только наоборот. Чтобы посидеть за правду, нужно сначала за нее постоять. Если не построишь, то и не посидишь.
1
Ты о ком? Не о том ли фигуранте, что на Болотной на асфальте сидел и до сих пор сидит кое-где?
Доброго времени суток, всю жизнь свою про играл на ставках в интернете, в жизни относительно было все хорошо за пло года скатился до уровня человека без определённого места жительства, сижу ночью на ловочке, друзья и близкие отвернулись денег на съем нету, работу с жильём найти не могу, как вылезти из данной ситуации?
34 2523
5
Новая версия биологической сингулярности. По сути, эта теория заключается в том, что развитие видов начнет остановливвться на каком-то цивилизационном этапе по причине того, что отдельный вид, например страус, достигнет практического бессмертия одной или нескольких особей, и тогда развитие станет возможным лишь на уровне отдельного индивида, но не вида, поскольку такой индивид, очевидно, вступает на иную ступень развития, и отделяется от своего вида, переходя на иную ступень развития. Это несколько… (читать далее)
5 451
1
В Екатеринбурге в воскресенье, 29 мая, состоялся детский крестный ход, посвященный окончанию учебного года.
Сначала в храме Большой Златоуст была проведена Божественная литургия, а затем священники, родители, преподаватели и дети с хоругвями и флагами России в руках проследовали от храма до часовни великомученицы Екатерины, где был совершен благодарственный молебен в поддержку церковных иерархов, властей, страны и «воинства ея».
Как сообщается на сайте Екатеринбургской епархии, в крестном ходе приняли… (читать далее)
68 1342
28
Думаю что это именно в эту тему. Заповеди, то-сё. Короче - я человек очень отзывчивый и доверчивый. Я неоднократно привечал бомжей, помогал чем мог. 4 года назад я курю у окна - смотрю девочка упала и не может встать, с двумя пакетами. Ну метнулся, ой господи - ледащая, кожа-да-кости, а ей в Шахтёрск. Помог дойти до остановки а она даже в автобус зайти не может, нет сил. Ну отвёз до вокзала, а её автобус уже ушёл. Ну поехали ко мне. А ноябрь, холод, а она по-летнему одета. Одел, согрел. На следующий… (читать далее)
40 2244
15
4 572