Спорт

Все о спорте
Тема № 1881724
45 2229
6
Обсуждение новости:
Сахалинцы вступили в борьбу за призы "Дружбы"
https://iasakh.com
45 2229
6
Видел его как тренера, ни чего не могу сказать плохого, этот случай конечно шокирующий, но родственики , по моему сын тоже тренер, на соревнованиях среди детей тоже по хамски вел себя.
где бы протоколы посмотреть?!
8
"Не скрою, такое, деликатно выражаясь, огромное отставание от лидера несколько настораживает. Все дело в том, что по итогам этого первенства будет сформирована сборная области, которая примет участие в первенстве России в Сыктывкаре. Как будут выглядеть призеры областного первенства на главных гонках сезона России, если не прибавят физически, даже сложно представить." Вопрос к вам,автор. "Огромное" отставание от лидера? А вам известно, что девочка, занявшая первое место является КМС в этом виде спорта? Две другие пока таковыми не являются. Если б в нашем городе были условия для спортсменов и их тренеров, то я не сомневаюсь, что не было б таких, как вы выразились, огромных отставаний. Я являюсь мамой девочки, которая вошла в тройку призёров. И каких бы не было отставаний, мы ей гордимся! Просто в следующий раз при написании статей руководствуйтесь реальной ситуацией.
(Добавлено через 2 минуты)
И да, забыла ещё. Моему ребёнку только 14 лет. 15 будет через 8 месяцев и 20 дней
а что мешает вашей дочери бегать по кмс?😁
3
Полностью поддерживаю, моя дочь заняла 2 место, и мы ей очень гордимся! Автор статьи очень некорректно выразился ! Моей дочери 13 лет, даже паспорта ещё нет! Так бы к нам в ОХУ приезжали бы и выступали на наших трассах! В -25 с ветерком! Автор не знает, чего нашим детям стоят эти тренировки и медали!
5
Во первых отставание реально огромные, спорить с этим, тоже самое что отрицать то, что земля имеет форму шара. Во вторых каких условий у вас нет? Есть трасса, лыжи, палки, ботинки, а вот если нет огромного желания побеждать, то тут ничего не поможет. А вообще вряд ли на первенство России повезут команду в полном составе, просто нет смысла.
1
Это пишет тот, кто вообще не разбирается в лыжных гонках! 👎👎👎
1
Зря вы так высказались, не зная автора, который единственный в нашей области готовит, лично я считаю, не плохие фоторепортажи о лыжных соревнованиях. По молодости лично он входил в состав области по биатлону и тренировался под руководством заслуженного тренера России Виталия Фатьянова. Могу сказать одно, если бы не этот человек, вы и строчки не прочитали об этих соревнованиях и не увидели ни одной фотографии. Все СМИ области игнорировали "Дружбу". Мне интересно, какие сегодня места заняли "обиженные" и сколько проиграли чемпиону. Гонка всех опять расставит на свои места. И последнее. Лично я принес бы на вашем месте извинения корреспонденту Карпуку. Хотя женщине это сделать, как говорят подростки, слабо.
1
Ещё один «великий чемпион»… Все у вас меряется только победами… Какой смысл ваших побед, если вы не уважаете проигравших?!… Я например уважаю каждого ребёнка, который вышел сегодня на старт и возможно тот, кто сегодня не попал в тройку, в этой жизни добьётся гораздо большего успеха нежели чемпион!… А возможно нет… Сегодня «ты» на вершине, а завтра летишь вниз с неё (и наоборот)… Другое дело - как ты себя ведёшь, пока «ты» успешен, и как себя поведёшь тогда, когда тебе будет тяжело?!… Но вам и всяким Карпукам этого не понять… Смотрите не захлебнитесь в собственном величие…
1
А не вы ли Карпук?😀 И за что я должна приносить извинения? За то, что в этой статье обидели моего ребёнка, указав на недостаточную физическую подготовку? Если б оно было так, то моя дочь не вошла бы в тройку. И начнем с того, что статья была опубликована в девятом часу вечера, а фотографии я увидела во 2 часу дня. И есть кому за это говорить спасибо
1
Нет , к вашему сожалению, я не автор фоторепортажа. Как вы могли увидеть фотографии во втором часу дня, когда на форуме свой гнев вылили в 00:56. Зачем так себя подставлять? Мамочка, а вы не задумались о том, что вы здорово подставили свою дочь? Уверен, ей стыдно среди своих сверстников-спортсменов за весь этот скандал. Не зря японцы говорят: умный всегда промолчит. От себя добавлю: громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка-признак породы. Только не подумайте, что я хотел вас обидеть. Если примите, как обиду, тогда мне больше написать вам нечего. Здоровья и спортивных успехов доченьки.
2
Ну во-первых, вам должно быть известно о существовании мессенджера "Watsapp". Так вот, фотографии мне прислал тренер моего ребенка. Далее, есть соцсеть "instagramm", в которой тоже был опубликован фоторепортаж. Во-вторых, каким образом я подставила свою дочь? Написав о том, что мой ребенок далеко не слаб физически и достоин того, что заработал? Скандал как раз из этой ситуации создали Вы. Мне незачем это делать, так как мне достаточно того, что ребенок вошёл в тройку, я не требую с нее грандиозных побед. Нужно корректно выражаться насчёт физической подготовки. Да пусть хоть 5 минут разрыв будет. И в-третьих, по поводу дворняжки это, скорее всего к Вам. 🤣 И да будет Вам известно, есть достоверная информация о том, что 11 января с автором статьи был разговор по поводу корректных формулировок в адрес спортсменов. И автор статьи понял, о каком ребёнке идет речь, посвятив ему в сегодняшней статье целых три предложения. В 00.56 мне скинули ссылку на данную статью. Так что, не зная всей ситуации сидите и молчите
Не буду скрывать, лично я знаком с автором фоторепортажа и хорошо его знаю. Но ближе к теме. Сегодня утром позвонил ему и поинтересовался, читал ли он высказывания форумчан о своем первом репортаже? И далее спросил: что это за беседу провел с ним тренер, что пришлось ему чуть ли не извиняться перед юной спортсменкой? Он долго не мог понять о какой беседе я говорю и перед кем он извинялся, и как репортаж с соревнований мог стать причиной ссоры на форуме. Все дело в том,- сказал он мне,- что на подготовку репортажа у меня уходит до 11 часов: фотосъемка, отбор отснятого материала, обработка фотографий, чтобы они смотрелись на сайте и доставляли спортсменам, тренерам и родителям удовольствие, а затем работа над текстом. После этого у меня уже сил нет читать форум. Тогда я посоветовал почитать форум, виновником скандала которого стал он. Спустя час он мне перезвонил. И вот его ответ. "Около трех тысяч человек прочитали мой репортаж и только два человека остались им недовольны. Ты же старше меня и хорошо знаешь, что в любом коллективе есть люди, которые всегда и всем чем-то не довольны. И есть те, которые даже в самом плохом видят положительные нотки. Так стоит ли обращать мне внимание на этих двух, если все остальные не поддержали их? Я не штатный корреспондент Сах.кома, все свои фоторепортажи готовлю за спасибо. И стоит один-два раза руководству Сах.кома отказать мне в публикации, по просьбе тренеров, спортсменов и их родителей, я перестану бегать, как сайгак по сопкам в поисках хорошего снимка и стану простым болельщиком. Пока же на сегодняшний день у меня прекрасные отношения со всей лыжной спортивной братией. Я не учу их, как тренировать детей и готовить лыжи к соревнованиям, а они не учат меня, как писать и снимать. Правда прося иногда сфотографировать кого-то из спортсменов и разместить его фотографию на сайте. Что я по возможности и делаю. Больше на эту тему я говорить не хочу." Вывод. Не бросит мой знакомый готовить фоторепортажи о спортивных соревнованиях. Мне кажет он поступает правильно.
1
Видите, дяденька, вы уже слова не первый раз утрируете. Где было сказано о том, что его заставили извиняться? 🤣Кто сказал, что тренер беседу проводил?"Эти двое", это вы имели ввиду меня и маму второй девочки? Кто все остальные не поддержали? Даже очень поддержали. Не нужно врать внаглую сейчас. Более не желаю с вами вступать в полемику. Если вы старше, это не говорит, что вы умнее
Он «дурака включает»)) И не в первый раз причём… За своими словами вообще не следит, сказал - тут же сам забыл о чем говорил, посочинял что-то, что-то сам себе додумал… А вообще, если люди не пишут, это ещё. не значит, что они не согласны!… Под вашим первым постом поставили + восемь человек, а - ни одного… Это гораздо больше характеризует отношение людей к теме… Автору конечно спасибо за фото и новости, но мании величия хотелось бы поменьше в репортаже и побольше уважения к детям в первую очередь!
1
Да нет, позорите себя тут только вы, на пару с «Леонардом», и что самое печальное - вам обоим реально не стыдно за свою писанину!
1
Здесь новенький репортаж вышел. Он расставил все на свои места. Ни добавить ни убавить. Почитайте, интересно.
Что он расставил то?))) Как влияет то, кто занял сегодня призовые места на те оскорбления и манию величия, что вы двое высказываете в обсуждении первой темы?… ДА НИКАК!… Моему сыну например сейчас 8 лет, он лыжник и я учу его с детства УВАЖАТЬ всех своих соперников, даже тех, кто его ни разу не побеждал!… Но вам этого судя по ответам не понять… Идите к зеркалу и в очередной раз похвалите себя 😁
Ответьте мне на один вопрос: чем лично я оскорбил юных лыжников? Что-то не могу своей седой головой понять. А то получается, я какой-то монстр. Только вот почему? Конкретно без воды? Только повторяю, я не Карпук.
Вы, как и чел с ником «Леонард», «включаете тут дурака», мягко говоря… Это что вообще за дичь: «Мне интересно, какие сегодня места заняли "обиженные" и сколько проиграли чемпиону» ?! … То есть если ты выиграл сегодня (твоя дочь, воспитанник, не важно), то это даёт право тебе оскорблять оппонентов?… МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, ЭГОИЗМ, ХАМСТВО - в ваших словах все вместе!… Ещё раз повторю: мои дети не бежали в этих соревнованиях, поэтому мне все равно, кто кого победил… НО Я УВАЖАЮ ВСЕХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ… А впрочем кому я это все доказываю?… Вопрос риторический…
Вы уж меня извините, но от вашей писанины ни о чем, у меня голова пошла кругом. Трудно вести диалог с человеком, который не понимает о чем он пишет. Мне кажется, вы настроены на скандал, а это ужасно. Поэтому, вы мне не интересны. Жаль, что вы так и не дали ответ на конкретный мой вопрос. Хотя, это о многом говорит, когда человек не может ответить конкретно на вопрос и заряжен только на оскорбления и негатив.
Я вам уже цитату вашу же в ответ запостил, а вы продолжаете «включать дурака» и стрелки на меня переводить… Троллите короче… Пусть это будет на вашей совести… Хотя о чем я? У вас ведь ее нет!… Ну тогда удачи…
1
А как вас обидел Карпук? Он пишет про огромные разрывы, ни слова конкретики о вашем ребёнке, а то что разрывы огромные - чистая правда (мне кажется, что 2 минуты это много)
Возможно я не прав, потому что не учёл что вашем городе нет подходящих условий. Но я говорил про южный и оху, а там с этим все в порядке.
1
Очень смешно было почитать ;)
1
Принимали участие (участник), значит для меня и других оппонентов вы по факту - ребёнок ещё… И судя по вашим фразам (мол проигравшим уже ничего не поможет) - просто с шедевральной манией величия!… Искренне желаю вам успехов в спорте, а также научиться уважать тех, кто слабее и банально - поумнеть в этой жизни!
Где я писал про то, что проигравшим ничего не поможет? Я писал про то, что если нет желания, то и результата не будет. Мания величия? Я бы не сказал, как по мне, нет смысла ехать на соревнования Всероссийского уровня за 150 местами, к сожалению конкуренция в этом виде спорта сильнейшая. Хотя конечно, в таком возрасте возможно и надо съездить за «опытом».
2
Перечитайте ещё раз себя!… Грубо говоря, написав, что детям не занявшим 1 место уже ничего не поможет, вы оскорбили не только их, но ещё и родителей, и тренеров… Не вижу смысла таким как вы чего-то доказывать… Живите в своём собственном мирке превосходства над другими, жизнь расставит все по своим местам сама…
Почему вы не хотите доказать свою точку зрения? Я уважаю критику, и ваше мнение мне интересно узнать и понять.
Если вы думали что я имел ввиду то, что вы написали, то вы меня не поняли.
Дети, которые не заняли 1 места, но очень хотят этого и готовы для этого работать заслуживают уважения. А тем, кто хочет 1 место, но не готов полностью отдаваться тренировкам конечно посложнее…
1
Почему вы считаете (а вы считаете судя по написанному) что конкретно эти девочки (2 и 3 место) - не готовы полностью отдаваться тренировкам? Вы лично знакомы с ними? Может их тренер вам подобное сказал?… То, что они проиграли много первому месту, де даёт вам право говорить о них в таком тоне, это невежество! Если вы каким-либо образом связаны с журналистикой, то это не журналистика, а просто непрофессионализм, эгоизм и вообще позорище конченое!
А почему вы считаете что я говорил вообще про этих девочек? Я констатировал факт больших разрывов, на данный момент эти девочки не готовы к серьёзной борьбе на Всероссийском уровне (опять же, в следствии объективно большого отставания от 1 места).
Конкретно маме одной из девочек написали дословно: «если нет огромного желания побеждать, то тут ничего не поможет»… А сейчас «дурака включаете»… Вы хамло с манией величия и им похоже останетесь… Время тут бессильно!
1
Трасса лыжи и палки это всего лишь часть процесса.
3
Что значит нет желания побеждать? По вашему все, кто не занял исключительно первое место - лентяи и бездари? Победителей всего 4 человека, а остальным 124 детям идите это в лицо скажите, «диванный специалист»…
И вообще, с чего вы взяли что я думаю что почти все лентяи и бездари? Я просто не понимаю, почему все недовольны «большими разрывами», это ведь объективно.
1
«если нет огромного желания побеждать, то тут ничего не поможет» - с этого и взял… Глупость несусветная… Подрастете в этой жизни, лет через 10-15 все поймёте…
К сожалению, так устроено, что никому неинтересны причины вашего «неуспеха». Всем интересны только конечные факты, то есть результат.
Моего неуспеха?))) мне 40 лет и я не участвовал в этих соревнованиях, ау))) … Гадалка из вас примерно такая же, как и специалист в лыжном спорте… Никакая короче…
Конкретно про вас я не высказывался.
Да и вы не уловили суть, а просто обиделись.
Я и не обижался вовсе… Смысла не вижу обижаться на глупого человека с манией величия…
В отличие от вас я хотя бы не перехожу на оскорбления, и вы так и не поняли сути…
Вы и так уже давно оскорбили всех детей, кто не занял первое место, и родителей, и тренеров… А сами этого не понимаете… Для меня вы - глупый человек с манией собственного превосходства над другими… И это не оскорбления с моей стороны, а мнение от написанного вами… Ничего личного…
В общем не знаю как до вас достучаться, но мне очень интересно с чего вы взяли что я кого то хотел оскорбить и оскорбил. Надеюсь вы найдёте силы и объясните мне это. 😉
Ответил выше…
4
Поздравляю Охинских тренеров: Александра Соболева, Егора Хайлова и Ирину Дробитько!!! У всех троих кто-то из воспитанников в призерах!!!
Раздел Спорт
2 1066
5
2 1066
5
5 999
5 999
1 556
1
2 232
Здравствуйте.
Ночью с 4 на 5 сентября из подъезда украли велик. Заявление написал сразу. На записях с подъездных камер было видно что человек который уехал на моем коне был в возрасте... на неделе была новость о том что полиция задержала "серийного велосипедного похитителя", однако сам велосипед пока не нашли ...
Ищу любую информацию о велосипеде Iride Chance LIME, желто-зеленого цвета, 29 колеса. Возможно находится в 9 мк
2 232
4 198
4 198