Религия, философия

Мысли, обсуждения
Тема № 1885034
2 349
2 349
1
Очередная проходящая болтушка
Фигня. Сколько уже этих пророков было. Из века в век одно и тоже лепечут про скорый конец. А человечество все живет и живет...
В свете такого дня как "родительский" есть пара мыслей о патриотизме и нашем отношении к своим предкам.
Уже совсем скоро (9мая) с каждого угюга будет литься "добро" в адрес ветеранов, детей войны и других уважаемых людей. Посетив сегодня старое кладбище по улице Заречной в Невельске, ещё раз убедился, что весь этот пафос на счет памяти предков, патриотизма и уважения к ветеранам - лицемерие и ложь. Как раз на старых кладбищах, таких как это, и лежит основная масса ветеранов и людей переживших войну… (читать далее)
142 2833
43
13
0 279
7
16 1016
анонимная 78417
Не нашла подходящий раздел.
О человечности, желании прийти на помощь написано много… с каждым днем их становится все меньше и меньше…
Сегодня на перекрестке Музейной и Буюклы едва не разыгралась трагедия. Овчарка без поводка и намордника (хозяева - стояли рядом), перебежав дорогу, пыталась напасть на женщину.
Проходивший мимо парень приложил все силы, тщетно пытаясь отогнать животное. Спасибо ему. Хозяева в это время ничего не пытались сделать, кроме того что подзывали собаку… (читать далее)
17 592
3
Мне 40 лет и порой умственная деятельность дает сбои ( в отличии от физической) . Но то какие молодящиеся пенсионеры сидят в Кремле и в нашей Думе наводит на грустные мысли. Вот, что и у Илона Маска в последнем интервью " Комментируя то, что в наше время срок человеческой жизни значительно увеличился, он сказал: «Я не думаю, что мы должны пытаться заставить людей жить очень долго». По его мнению это вызовет удушье общества, потому что «правда в том, что большинство людей не меняют своего мнения, они… (читать далее)
52 2243
20
15