Спорт

Все о спорте
Тема № 1893208
27 3694
22
1
Обсуждение статьи:
Обратная сторона спортивного чуда
https://iasakh.com
27 3694
22
1
Лучшие ответы
Хнычущие посты как-то совсем мало доставляют...
я видела баннер на экране возле горного воздуха, ещё рядом с волейбольным центром..смотреть внимательнее надо
1
2
"Спортивное чудо" случилось бы если бы эту команду сами вырастили. А так просто купили спортсменок за деньги в других регионах. Так что в данном случае просто "успех"
1
Увы,так всё и было...я тоже не ощутил праздника...да,радость была,но не более...мы тупо обделались в этом плане,скатились ниже некуда..как раньше было?..футбол,хоккей....а теперь денег нет,народ ходить перестал,еденицы...а значит на кой им выделять?...ПСО лучше себе добавит...
Браво 👏
А то только и слышно как наши чинуши поддерживают спорт, а на деле 🤦🏻‍♂️
7
Спасибо автору за статью. Все это приходится видеть собственными глазами. Министру спорта прочитать эту статью несомненно придется. Часто на красочных фотографиях, которые выставляет пресс-служба минспорта мы видим руководство, где в основном базовые виды спорта. А волейбол, который пришел на Сахалин угробили. Нет суперлиги женской. Был всегда аншлаг и результат для новичка суперлиги отличный. Была высшая лига Б мужчины, не нашли на содержание несколько млн.рублей. А мужики и так играли за 30 т.р. в месяц. И медали выигрывали. Все угробили. Сейчас радует единственная команда женская. Но и они будут идти на поклон в наш минспорт, чтобы заработать по 30 т.р. Это вам не хоккей например. Обидно. А девчонок с медалями хочется поздравить.
2
Вспоминается год, когда приезжали дальневосточные команды из Хабаровска,Владивостока.Это было начало возрождения волейбола на Сахалине.Тогда и шоу программа была,праздник спортивный.Приходил Губернатор Хорошавин, вице-губернаторы Строганов, Карепкин,министр спорта Магомедов,федерация волейбола,начальник ФСБ даже был!А что сейчас?Разрушители.Зато гонка между регионами за показатели.Рапортуем.Завышенные % занимающихся.
Дети азии закрыты навсегда.
Летом во Владике будут.
Не будут. Если только РФ.
Недружественные страны уж точно участие не примут. Остаётся только Китай.
Любые шоу - это в первую очередь люди, которые их придумывают и создают. К сожалению, таких людей сегодня в клубе нет
На первой фотке - девочка справа👍
2
Почему косячат организаторы, а стыдно мне
7
Министры, мэры, губернаторы, на себе не экономят.
Они экономят на гражданах и стране
14
Сообщение скрыто пользователями,
1
Такая у нас «пропаганда» спорта👎
Не модно нынче пиариться видимо.
Да и негде, попсоцсети то прикрыли!
1
23
Сообщение скрыто пользователями,
4
1
Мадам, чушь, как раз написали вы. За что и "ловите" одни минусы. Понимаю, защита чести мундира-дело святое. Но если вы не знаете того, что финал любого спортивного соревнования-это праздник спорта. Если вы не в курсе, зачем номеруют программки и, что в нашей стране огромное общество коллекционеров спортивных программок, Извините за прямоту, делать вам в министерстве спорта нечего. А может дома на свой день рождения гостей вы угощаете тарелкой борща с чашкой чая без десерта?
2
Откатов хватает на то, что бы праздновать свой день рождения за границей вместе с роднёй ;)
20
А зачем нашему министру спорта об этом думать? Бегать ещё за призами, помогать в организации такого замечательного мероприятия.
Он там 60 кг отжимает и мастера спорта получает за это. А вы тут со своей работой!
Областная дума, министры, ПСО решают ТОЛЬКО свои денежные вопросы. Что-то делают только тогда, когда есть что взять.
Спасибо нашим девочкам за победу. Вы молодцы!!!
2
Это был министр туризма
2
Это были коментарии пресс-службы министерства спорта Сахалинской области? Понятно, что личное (мастер с понтом) важнее общественного, это не открытие...Но непонятно он такой хороший и не заменимый или других организаторов-спортсменов в области нет?
14
последний абзац- огонь. Правда до обильных слез...
9
Все 40 игр я "страдала" с нашими волейболистками и так хотелось иметь фотографию команды с тренерским составом, такие раньше делали. Болельщики фотографировались с девчатами после награждения, там все такие молодые были... Обыденно было, не празднично. Пусть девчата не обижаются - такое время, экономия чёрт побери её.
После награждения было фотографирование и раздача автографов на открытке с фотографией команды и тренерским составом.
Раздел Спорт