Тема № 1898712
10 1255
1
Обсуждение новости:
После уборки на дороге в Троицком остается грязь с песком
https://iasakh.com

Новость обновлена в 17:07 16 июня
В обслуживающей этот участок дороги компании сообщили, что видео было снято в начале процесса уборки полос безопасности.
10 1255
1
В Холмске тоже самое,только пыль в глаза пускают
Действительно надоела эта грязь! Машины по Центральной едут как по хайвею, скоростной режим не соблюдают. Пыль стоит столбом. Идёшь по тратуару или на велосипеде едишь задыхаешься.
1
Грязь с песком за уборщиком они видят , жалуются, а то что грязь вывозят большегрузы из карьеров, не только на колесах, но и прям из кузова посыпают дорогу, так все молчат. Уборщик два раза пройдет, а грузовики посыпальщики весь день едут один за другим. Для ликбеза поясняю, реверс грязи начинается, когда переполняется бункер, а при таком количестве грязи что подсыпают на дорогу машины с карьеров, бункер заполняется при чистке 200 метров дороги! Через каждые 200 метров уборки дороги , нужно за 30 км ехать опорожнять бункер. Вот и посчитайте много ли наубираешь при таких помощниках? Ну ещё можно конструкторам автопрома предъявить: почему бункер то такой маленький?
Лучше б показали где по южно-сахалинску не остается
Уборщик с реверсом .
Так везде 😂
соль плохо,грязь с песком тоже плохо. Чо надо то?
6
В Южном также, не бери в голову
5
Такое дерьмо повсеместно.
8
Все вполне "нормально" для Анивского района в целом и "Благоустройства" в частности. Им главное - отчитаться о работе, а не о достигнутом результате. Работа ради работы.
Раздел Авто, Мото
5 5832
2
1 34
5 2034
5 978
2
0 43