Тема № 1900311
92 7949
1
113
Обсуждение новости:
Сахалинские депутаты приняли скандальные законы
https://iasakh.com
92 7949
1
113
Все ответы
Хапочкина и его едросов всех слить на выборах. Обязательно прийду.
Из рассказа "Скотный двор", Джордж Оруэлл.
... Товарищи! - Вскричал он. - Надеюсь, вы не считаете, что мы, свиньи, поступаем подобным образом лишь из мелкого эгоизма. Многие из нас на самом деле терпеть не могут молока и яблок. Сам я на них и смотреть не стану. Единственная цель, с которой мы их используем, - сохранить ваше здоровье. Яблоки и молоко (и это совершенно точно доказано наукой, товарищи) содержат элементы, абсолютно необходимые для поддержания жизни и хорошего самочувствия у свиней. Мы, свиньи, - работники интеллектуального труда. Забота о процветании нашей фермы и об организации работ лежит исключительно на нас. День и ночь мы неусыпно заботимся о вашем благосостоянии. Мы пьем молоко и едим эти яблоки только ради вас. Можете ли вы представить, что произойдет, если мы, свиньи, окажемся не в состоянии исполнять свои обязанности?
...
Незаконная преступная администрация может принимать только преступные "законы".
Когда уже примут Закон Сахалинской области "О вранье (лжи) служащих исполнительной и законодательной властей"
(Добавлено через 1 минуту)
Чётко закрепить норму - соврал - покинул должность; ввёл в заблуждение - покинул должность
(Добавлено через 4 минуты)
А то врут и врут и врут и врут и будто не умеют по другому... От губернатора, министров до всяких служащих уже все заврались... Белик только что обманул, всех - народ, депутатов, прокуратуру, мол не повысится зарплата, ан нет - повысится... И нет управы никакой - но это же не соответствие должности
(Добавлено через 7 минут)
За враньё надо увольнять служащего сразу, без двухнедельной доработки - чемодан, вокзал, Нижний Новгород или Сызрань, откуда они там понаехали
честно, я презираю этих людей. и детям своим показывать фото их буду, дабы запомнили, кто на самом деле, развалил и разворовал Россию и Сахалин на самом деле
реально, даже не пытайтесь фамилии менять, в лицо каждого в архив положу, и напомнить буду, показывать
до девятого колена, ваш род помнить будем, гарантирую
У сахалинцев память как у золотой рыбки. На следующих выборах за этих же хапочкиных и едросню основная масса и проголосует.
Интересная практика - замечания прокуратуры ничего не значат для принятия очередного антинародного закона. За какие доблестные достижения такие взлёты в оплате "труда"?
Зачем они вобще нужны депутаты министры и т. Д есть гос услуги пускай народ сам решает поднимать зарплату или нет востонавливать чужие города или нет,!!
Мне интересно, состав протирателей штанов хотя бы на половину изменится? Или эти же самые рожи останутся?
клоуны, ничего не решающие. бесполезные создания, паразиты островные
Мы в думе не сами по себе, а от народа
Самим то не смешно от этого?
Я тоже думаю пора письмо писать или организовать видио сообщение, сахком вам карты в руки помогите.
Не только свиньям в Таранае улучшают условия жизнидеятельности.
Народ а зачем нам нужны эти депутаты толку от них нет ни какого. Они сами это признают, так зачем эти выборы, для себя решила что больше ни на одни не пойду, трата времени.
Повышают уровень жизни. Благодаря их окладам, средняя зарплата на Сахалине, 150 тыров станет, через пару дней
Как опротивели эти бессовестные чинуши!