Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Тема № 1901193
12 525
Баян микс,Пери Мейсон,Виктор Кириллов приглашают на праздник чая) Вопрос,куда потерялся типа Мираж? На Руси перевелись артисты? Зачем из года в год одних и тех же приглашать? Странно все это) Хотя если за бесплатно,то пускай ездят) А вдруг им еще деньги выделяют? Тогда интересно кто в администрации их поклонники?)))
12 525
Был в Углегорске в гостях (сам из Ноглик) и побывал на этом мероприятии, вы там совсем что ли зажрались. Пэри Мэйсон довольно профессионально выступили. Музыка на любой вкус от рока до попсы. Баянисты тоже молодцы, вокал на любителя, а играют виртуозно и репертуар разнообразный от народной музыки до AC/DC и Раммштайн. Вобщем на вкус и цвет как говорится, но мне понравилось.
Если этот "чудесный" коллектив перестанет ездить в Углегорск и облюбует для демонстрации своего "творчества" Ноглики - то ни кто (по крайней мере из моих друзей и знакомых) особо расстраиваться не будет . Забирайте ..
Речь о том что каждый раз одно и тоже это перебор. Артистов больше нет что ли кроме Перимейсонов?)))
Так у других артистов может быть ценник больше, да и не все в такую глушь поедут. Без обид.
Читать вообще умеешь? Я написала изначально-если бесплатно,то и хрен с ними,пускай ездят))))
Кто в наше время бесплатно работать будет?
В Южно Сахалинске таких групп валом. От народной музыки до Рамштайна. Если бы это был артист со своими песнями,а так перепевки уже надоедают,если это происходит из года в год. В Ноглики тоже таких возят на праздники?
В основном здесь местные выступают.
Кто такие местные?))) На моей памяти приезжали и Земляне и Кормухина,еще кто то был. Это потом кто то в администрации полюбил Перимейсонов,и совсем уже чеканулись от этой любви)))
Этот Пери Мейсон как дохпая собака ,таскают по всему Сахалину как будто больше ни чего найти не могут . Музыка дрянь , песни дрянь и весь репертуар сплошной отстой . Три дня репетировали , громыхали на весь город а в итоге , не че го послушать и нечему порадоваться . Перестаньте тащить сюда этот коллектив , и тратить деньги в пустую . На худой конец включите плеер и будет на много лучше ..
Издание «Фонтанка» ранее опубликовало черный список российских музыкантов, выступления которых якобы «нежелательны» в России. Этот список якобы распространяется среди продюсеров и промоутеров, в нем 37 исполнителей и коллективов, включая «2Маши», Земфиру, Оксимирона, «Машину времени», «Аквариум» и др.
(Добавлено через 48 секунд)
Время балалаечников и ложкарей наступает!
1
Так эти балалаечники и ложкари уже третий или четвертый раз в Углегорск едут))) Теперь только вот солиста Пери Мейсонов отдельно рекламируют,а по сути все одно и то же)))) Районы-кварталы и так далее)
Раздел Афиша