Обсуждение новости:
Соавтор Сах.ком сообщает о ДТП с пострадавшим в Углегорске
https://iasakh.com

Новость обновлена в 10:30 12 июля
11 июля в 16:40, водитель, управляя автомобилем Mitsubishi Fuso, двигаясь по улице Гужева, в районе дома №4 при осуществлении поворота налево на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, не убедился в безопасности маневра, не предоставил преимущество осуществляющему маневр обгона мотоциклу ИМЗ 8‑103-10 и совершил с ним столкновение с последующем наездом мотоцикла на опору освещения.
8 4030
1
Робята долетались, на днях этот мотоцикл пролетел мне навстречу. Я ехал в сторону города, а они летели в сторону Ольховки, водитель был в шлеме а пассажиры нет. Они обогнали легковушку, ушли на свою сторону и чуть не влетели в бордюр. Летели они примерно под 80, зацепи он бордюр, могли влететь бы и в меня или ещё кого нибудь.
(Добавлено через 3 минуты)
Кстати, пострадавших было двое, только вот вторая скорая ехала медленно и без мигалок.
А как летают КамАЗы, это капец.
При мне носилки затаскивали в скорую помощь. Видимо хорошо пострадал.
4
Неделю назад вернулся с Углегорского района, пробыл там месяц. Водители грузовиков, на самом деле, оставили довольно приятное впечатление. Часто приходилось ездить Углегорск-Шахтерск, водители держали скорость 70-80 км/ч, показывали поворотниками, когда не стоит обгонять, а когда можно, часто уступали дорогу при возможности. На дороге Ольховка-Краснополье было точно так же. Может, просто мне повезло на таких вежливых водителей)
За то время, пока находился в родном районе, заметил, что патрулей ГИБДД практически нет, в выходные дни и по вечерам много бухариков на дороге. Ездить, порой, просто страшно. Один плетётся 20, другой несется под сотню по городу, с неадекватными маневрами. Вот на это стоит обратить внимание. Побольше бы сотрудников ГИБДД на дорогах, или камер по жилой части города
1
Ты точно в углегорске был? Или сколько тебе за этот пост заплатили?
Точно. Вчера-сегодня по срочной необходимости снова мотался в Углегорский район. На самом деле, очень стрёмно, когда навстречу едет грузовик со скоростью примерно 80. Средних размеров внедорожник (2 тонны) нехило так раскачивает от потока воздуха. Еще, выезжая с Шахтёрска, в сторону Углегорска (перекрёсток, Т-образный), по 10 раз приходится вертеть головой, чтобы в бочину не прилетело со стороны порта. Но, тем не мене, в населенных пунктах (Никольское, Ольховка) грузовики плетутся, в среднем, 40, по межгороду держался за ними около 80, выжидая возможность обогнать.
Я говорю не за всех водителей грузовиков, попадаются и те, кто при попытке обогнать их начинают выезжать на встречку, ускоряться, и делать много чего плохого. Но, по моей личной статистике, примерное соотношение неадекватов 1:10 к нормальным. Просто, в Углегорском районе самосвалов, в т.ч. с прицепами, ОЧЕНЬ много, и поток почти нескончаемый.
Ещё, в моём предыдущем сообщении, очень важная мысль в конце, насчет алкашей за рулём, и с этим согласны большинство моих знакомых с Углегорска. И это - проблема не менее важная, а то и более.
Если бы мне платили за комменты - я был бы нищим)
Ващет я здесь живу, они летают, но только за городом. Речь идёт же про город, и заплатили наверное тебе.
(Добавлено через 1 минуту)
Сорян, тел глюканул.
Ты, земеля, первый, кого я вижу чтобы говорили что грузовики не летают. Ты видимо не приглядывался. Или сам на грузовике летел
1
Только он влетел не в камаз а в японец, аж бампер ему практически отрвал. Ну и те грузовики по городу не летают, тут они соблюдают режим, ибо камеры стоят.
Раздел Авто, Мото
1 60
9 161
6 175
4
3 3354
1 3635