Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1905023
10 2863
1
Обсуждение новости:
Спасать умирающий тымовский МУП отправили экс-мэра Макарова с судимостью за взятку
https://iasakh.com/news/226790
10 2863
1
На работу с судимостью не берут- а во власть зеленая!!!
Вахахах ахах, козла пустили в огород.
Нужно передать МУП СМХ , в Тепловик чтобы было одно предприятие , а Грудняка давно пора уволить, тоже привлекался по уголовному делу 12 мл присвоил за не выполненные работы, качество воды не соответствует нормам, тарифы завышены и не обоснованы , что по воде и Отоплению. Многие котельные перешли на газ , а люди как платили за уголь так платят, хотя газ на много дешевле.Кумс не работает поэтому предприятия так работают.
Не, ну еще бы че поумней придумали!
Положили перед собакой кусок мяса и говорить: «Фу, нельзя»
Но она и то поймет
Ха, с благими намерениями думается навряд ли, 12,8 миллионов штрафа нужно же с чего то заплатить, вот и до конца обанкротит предприятие.... Неужели с управленцами в районах такая проблема?
На первый взгляд проблема с кадрами во всей области - но как посмотришь, что сюда "привозят"! Всё барахло, что у себя на местах не сгодились!
А вообще, в области люди специалисты есть - но им никогда не оказаться на этих должностях, их просто не пустят. У нас одна банда всё оккупировала и никого не пускает на "хлебные" места! Разве не видите - одних и тех же тасуют по должностям!
В своём отечестве пророков нет.
(Добавлено через 1 минуту)
Они есть,просто ими не пользуются.Боятся.
И не только с управленцами, со многими специалистами полный п
Ну и куда мы катимся, вора иначе не назвать опять ставят руководителем в районе, и это власть ещё чего-то хочет от людей да их к стенке ставить нужно, Сталина нет жалко.
Два МУПа и два руководителя привлекались к уголовной ответственности, вы че там в администрации блины объелись .