1.1Kan
Добрый вечер! Решил купить виброколонки от шумных соседей сверху. Сверху живет семья и их дети топают и бегают по квартире. В доме плохая звукоизоляция. Дети топают в квартире надо мной целый день, даже после 22-00. В выходные дни, тоже самое. Соответственно я немогу спокойно спать ночью.Подскажите, какие вибродинамики мне купить, сколько их нужно и какова их цена. Напишите пожалуйста свой опыт использования этих вибродинамиков. Или может быть есть другие методы, в борьбе с такими шумными соседями. С соседями я разговаривал, но толку от этого никакого.
76 1716
8
4
я уже писал и не раз.... поскольку моим соседям с 3 мя детьми лень потратиться на ковровое покрытие или хорошую подложку под ламинат и разговоров они не понимаю то куплено это: 1. https://aliexpress.ru/item/32975338542.html (щаз 100W есть, то что 25 ват это ниочем) 2. https://aliexpress.ru/item/1005001573068086.html (не именно этот но аналог на 50ватт щаз такого нет) + "повербанк на 20000т миллиампер у меня был, все от него легко работает через вот эту штуку https://aliexpress.ru/item/32896157980.html.
ну и первый пару недель мои соседи непрерывно жили под вот эти звуки https://boomdown.org/node/5848 ... ну и пару ночей как то как совсем достали но на не полной громкости (в обратку все же тоже отдает) потом до них стало доходит щаз иногда они пошумят... я пошумлю - потом тишина с неделю.. или там пробежит кто как слоник им мячик минут 5 в потолок подолбит и тишина. P.S. Если кто думает что я плохой сосед - я пытался решить дело миром - итог 4 нападения на меня и 2 на мою супругу.... с рукоприкладством прочим а я всего лишь не хотел на рождесто 7 января слушать в 7 утра как они с драками и швырянием мебели выясняют отношения. и да в субботу и в воскресенье я хочу постать до 9 утра хотя бы и в будни в пол 12 ночи не слушать как бегают их дети. P.S.я все но могу занять судом с ними - но наступит это время.
Спасибо! Это то что мне и нужно. Ты снова меня выручил!
у брата с соседями была такая же проблема, днем его не парил шум, а вот ночью и в выходные с 6-7 утра...
Разговаривать с соседями было бесполезно, ответ один - ОНИЖЕДЕТИ
Всё решилось с покупкой напольной колонки и включением музыки в установленное законом время особенно помогла музыка в обед)
Ну и колонка не стоит без дела, используют и его дети, и сами родители
Я помню в простой квартире я присуствовал на репитиции рок группы. В квартире стояла настоящая ударная установка, через 10 минут, приехал наряд милиции!
Предлагаю всё упростить. Проверенно в общаге механки хабаровского политена лично мною. Правда не против шумных соседей (там решалось проще), а ради шутки. Берёте вибрационную электробритву. Думаю можно найти на каких-нибудь развалах. Приматываете к палке. Длинный шнур. Включаете в сеть и через своё окно снаружи прижимаете к окну соседей. У них от вибрации впечатление, что в окно влетает бомбардировщик Реально жутко и нам было весело
Дёшево и сердито!
Оооолчень сердито
Может подлечить проблемы со сном лучше?
Каким образом?
Друг берёшь палку из дуба и долбишь в потолок да так сильно-и ты сразу увидишь -как беготня прекратиться .провереннно.
В натяжной?
После 22-00 бить палкой нельзя.
В потолок нет, а соседей можно.
Так посадят же!?
Аккуратно, без синяков
Я так не умею.
У меня двое детей. И мне искренне жаль соседа снизу. Я его отлично понимаю. И похоже меня он тоже понимает, т.к не жалуется. Но ситуация. Мои дети могут и в 11 ночи и в 12 вскочить и громко топая побежать в туалет или к нам в комнату. потому что "им страшно". это бывает не часто, т.к все-таки у них режим и мы их стараемся укладывать до 10 вечера. Но бывает. В выходные дни если так случилось что нам некуда выехать, нет планов и остались дома - тоже жуть. Беготня, крики, шум.
Теперь вопрос знатокам. А что сделать? Привязать? Съехать? Вручить телефон чтоб ребенок весь день втуплял в гаджет? Я думаю у вас не найдется правильного ответа. Только теория, которая на практике не работает. Детям постоянно говорим что нельзя шуметь, нельзя топать, нельзя прыгать. Но это дети. Им 10 раз скажи - они 10 раз забыли. Бить детей за то что они бегают и прыгают?
В общем... понять и простить.
Ковер на пол постелить и поверьте законам физики соседу снизу станет лучше жить это как минимум, в идеале поднять пол до бетона послить "пробку" или подложку но очень скажем так нормально толщины и все все довольны но это же блин требуете времени и денег а так ну что сосед пусть терпит. щаз свое решение опишу выше хоть уже описывал и не раз.
мне тоже искренне жаль ВАШЕГО соседа снизу.
у меня тоже ребенок и с самого детства приучала не бегать после 21:30 и утром до 10:00!
Если ВЫ не авторитет для собственных детей уже в таком возрасте - сочувствую Вам, когда они будут в подростковом возрасте.
Воспитывай нормально. У меня трое и после 11, никто не бегает
Хорошо, как скажешь
Сделать шумоизоляцию снизу в полу, сейчас много самых разных материалов есть. Соседу снизу оплатить такую же изоляцию сверху, то есть на потолке. У меня много знакомых музыкантов, котрые дают уроки дома по скайпу, а это вокал, гитара, электрогитара, бас, синтезатор. Люди делают ремонт как в студии, и работают. Все же можно решить, было бы только желание. Я всегда готов к нормальному диалогу.
Увы, большая часть шумящих никаких изоляций делать не будет, это факт. Это ж финансовые траты, ремонт, они считают, что это проблема соседа, пусть дальше наслаждаются. Даже толстый ковер или мягкие маты-пазлы постелить проблема. И пальцем не шевельнут. Только когда им возвращаешь "подаренный" шум - очень возмущаются.
Так в старых домах, шумоизоляция плохая. А есть такие дома, которые строили "химики". В таких домах вообще полы деревянные лежат, а они могу со временем "скрипеть". У меня один знакомый поставил такие колонки, и на его супругу напали, сорвали золотую цепочку с шеи. Короче случилось потасовка. Тут как бы палка на двух концах.
Деревянные полы - это неплохо. Доски на лагах лежат, к стенам не прилегают вплотную, между лагами засыпка - песок, керамзит, строительный мусор. А вот когда на бетонную не плавающую стяжку ламинат кидают без хорошей подложки - вот тут для нижних соседей ад начинается.
Согласен, тут ремонт должны делать профессиональные строители. На материал, денег жалеть не нужно.
Ну сэкономить же хотят, дешевый ремонт, ламинат по акции))) А кто-то и вовсе не в курсе, какой эффект дает ламинат или тонкий линолеум на бетоне.
Верят на слово строителям, а тем лижбы быстрее сорвать денег, и побежать на следующий калым. Им же там не жить. Многие хвалят работников из КНДР, а они этим грешат. Ну и про "джамшутов"-не нужно забывать.
Заявление участкового,существуют часы тишины ,штраф по карману ударит и будут все себя тихо вести👌
У нас закон о тишине в стране не совершенен, поэтому участковый в этом случае, ничего сделать не может. Таких истории в стране, очень много. Поэтому люди и покупают эти виброколонки.
Очень жаль,а попробовать можно!
Ещё у меня знакомая в 6утра блендер включала,очень подействовало😁
У меня его нет, но нужно поробовать.Стоит он недорого! Спасибо!
Может просто колонку купить от розетки.В субботу врубить им клубный музон с басами,в 8 утра,и пусть весь день слушают.
Я тоже своей соседке сверху готовлю план мести)))Она спортсменка,что очень похвально.Но в 21:00,стабильно,врубается у нее музон и начинают летать гантели))И так до 23:00.Это дико раздражает.Дама она импульсивная,как и я.Разговоры точно не помогут.Начала я с того,что с 6:40,в рабочие дни,она просыпается под мою музыку))
Если вы включите простые колонки, то музыка будет греметь у вас в квартире, и её будут слышать другие соседи! А виброколонка, если её закрепить на потолке, её фактический не будет слышно, она усиливает сигнал в 1000 раз. Звуки можно скачивать любые, это могут быть и простые бытовые звуки. Их будут слышать только соседи сверху над вами. А если установить "бас шейкер"- это уже будет эффект землетрясения.
Ништяк!
у меня в вк есть подборка "месть соседям", там от детского плача и перфоратор до барабанов и чего то еще))
Ого,как интересно.Вы уже определились с выбором?
Пока еще нет, собираю информацию. В контакте есть группа (ВИБРОКОЛОНКА)
Ещё в ВК есть группа Клуб защитников тишины, тоже можно найти дельных советов, звуков, про колонки тоже темы есть
Спасибо. Я её видел, но пока не читал. Таких групп много!
Плохо одно, что труба стоит близко от батарей, за это может прилитеть штраф, но он небольшой - 500 рублей.
Про кастрюлю с наушниками читал историю?))
Это уже "каменный век".
Плохо работает эта история, к сожалению...
мне кажется, что это будет нечестно по отношению к другим соседям. Попробуйте поговорить.
А причем тут другие соседи? Динамик же крепится сверху. Другие соседи могут спасть спокойно. Я же выше написал, что беседу сними я уже проводил, толку от этого никакого.
Другие методы есть.
У меня была подобная ситуация, когда тихие соседи сверху продали квартиру многодетным с девочкой 5-6 лет. Тоже случалось слышать в 12 часу, как она прыгает то ли с дивана, то ли откуда-то еще. Пришлось подняться и поговорить. Спокойно объяснить, что внизу тоже люди с детьми которые хотят спать. Без крика, без оскорблений, просто обсудили ситуацию. Все! Вопрос решился!
Может попробовать?
Вам просто попались "нормальные соседи". Вам просто повезло.
Беруши купи себе за 20 рублей в любом магазине спецодежды и жизнь наладится.
Не благодари.
А вы в них спать пробовали? Я, например, не могу
Было дело, спал.
Беруш разных видов куча вариантов. От самых жестких, которые канкретно глушат все вокруг до мягких и нежных, которые в ухе вообще не чувствуются.
Плюс к тому их еще и вставлять надо правильно.
Я их уже пробовал, но помогает недолго.
Странно. Как могут беруши не надолго помогать?
Ты их как применяешь
В любом случае долбить соседей да ещё семью с детьми это точно последний вариант.
У меня именно - последний вариант!
На Али смотрите, колонка Adin, например, которая на 26 вт. Динамики там тоже есть, как отдельно, так и в сборе: динамики-усилитель-блок питания.
Хорошо работает? Есть личный опыт в эксплуатации?
Можно попробовать вот эту. У него есть усилитель. Вибродинамик 25W с усилителем 100W Bluetooth!
Неплохо, но помимо самой колонки надо её правильно устанавливать, от громкости она греется, нюансов много там. Ну и если сломается - новую покупать, а в случае комплекта с с динамиками можно просто вышедшее из строя заменить.
А как сделать так чтобы она играла с разной громкостью в течении 24 часов, то есть без перерыва? Вот к примеру я вышел из дома, а она работает. И еще вопрос? Один динамик это получается только для одной комнаты? Хочется, чтобы звук было слышно везде, во всех комнатах. А еще меня интересует виброколонка, она создает эффект землятрясения. Она буквально раскачивает стены!
какой кровожадный!Может и одна комната вразумит.
Одной мало будет. Нужно везде и по одной.
Чтоб раскачать стены - это уже бас шейкер нужен))
Без перерыва нельзя, колонка нагревается и быстро выйдет из строя.
К усилителю можно подключить два динамика. Наверное, можно провод удлинить, чтобы один динамик в другую комнату завести, не знаю, не пробовали.
Провода тут наверное ненужны, есть беспроводные и они управлятся через блютуз, дистационно.
А провод же от него идёт, для чего, для подключения к усилителю? Если так, тогда и блок питания ведь нужен.
Это же стандартный динамик, ему конечно же нужен усилитель.
После 22 ти двух - до скольки?
Каждый раз по разному. Бывает в 1 час ночи или в 2 часа.
Сделайте на эти деньги нормальную звукоизоляцию
Нормальная звукоизоляция встанет далеко не в стоимость колонки. Да и мало поможет от ударных шумов.
Дом старый, звукоизоляция тут к сожалению не поможет.
Наоборот во многих старых домах звукоизоляция получше
Это смотря кто дом строил. Есть и хорошие из кирпича. У таких звукоизоляция хорошая.
2 98
1 196
0 52
31 1052
1
1
0 18