Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Всем привет!
Что будет с рынком недвижимости в Ю-С, в свете последних событий, будет ли народ покупать-продавать квартиры? Что будет с ценами?
Любое мнение интересно...
8 895
1
1
Думаю, цена будет падать, тк денежная способность у населения падает, с работой не у всех гладко, те кто решил уехать, будут стараться побыстрее избавиться от недвижимости через снижение стоимости.
Перестаньте.У населения денег чрезвычайно много.
Так много, что квартиры снимают, тк на покупку не хватает!
Безработица,мне кажется,грядет. Кредиты платить не кому будет да и не чем. Цены упадут,квартиры побегут продавать. Нет что-то пока позитивных мыслей
вводят новые дотации, фин помощь всякую (вместо нормальных зарплат) - а значит и цены будут ввысь идти
Будут покупать и продавать. Цены будут всё выше. Ставка ЦБ почти достигла минимума, но по ипотекам снижения больше не планируется, только рост. С введением в действие КРТ цены на жильё вырастут ещё больше. Сейчас не самое худшее время для покупки, особенно по субсидируемым ипотекам. В новом году ЦБ в них запустит цепкие лапки.
Тут на жизнь уже не хватает, а вы про покупку жилья.
Недавно смотрела цены, незаметно, что они упали, видимо, есть те, кому хватает на жизнь и даже более.
0 39
3 418
4 218
Добрый день! Поскольку все закладки старого форума утеряны, прошу сориентировать по стоимости ремонта 2 -х комнатной квартиры брежневки. Интересует капитальный ремонт со сменой проводки, выравниваем стен, полов, объединения ванной и туалета. И если есть контакты проверенных мастеров. Спасибо!
15 749
1
1
2 238
1