Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Сахком
Тема № 1905161
78 14903
85
2
Обсуждение новости:
Сахалинец вышел с плакатом к зданию областного правительства
https://iasakh.com/news/226903
78 14903
85
2
Лучшие ответы
- Что это значит? Что вы нам покажете?
- Да он вам всё покажет!
- Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем!
Сообщение удалено
Ничего разумного в обсуждениях!Сидим на диванчике,пишем ..Жаль меня нет,да я рядом должен (на) стоять!Так и пишите :я боюсь,мне страшно!!!Такие эксперты,куда деваться!!!Вот и сидите дальше,ждите очередной новости!
🤝👍👍👍 молодец
А что хотел то?
Сообщение скрыто пользователями,
Очень показательное презрение товарищ военком.
Думаю никому уже ничего не стыдно.
Никому ничего не стыдно в Европе и штатах, наряжаются в баб и содомитские парады устраивают, со своими болезненными мнениями и желаниями идут к психологу, а лучше к священнику на исповедь
Хм...Европа,Штаты....
А в Австралии стыдно? Расскажите лучше про Австралию. Или по первому каналу не показывают про Австралию? Или про Канаду. Что говорят про Канаду Скабеева или Захарова?
Мне достаточно информации в интернете, чтобы не смотреть телевизор, анализировать и делать выводы каждый должен самостоятельно, отталкиваясь от своих морально этических убеждений. Канада как и Австралия бесконечно далеки от нас по своим морально этическим принципам и вам по моему никто не запрещает уехать туда на пмж, если в России всё так плохо
А давайте лучше такие как вы уедут куда-нибудь навсегда в Запорожье. Без вас легче будет стране вставать с колен. А мы,здравомыслящие люди ,будем жить в своей стране и построим государство с нормальной избирательной системой и независимыми судами.
Вам так или иначе придётся смириться с происходящим, ропот на форуме так им и останется, умные люди пытаются адаптировать себя к новым реалиям и сложностям, за сим откланиваюсь
Сахком, просьба к вам, разберитесь указик пересидента по полочкам на предмет его законности. Лично я понимаю, что он незаконный. Рассчитан на панику. Чтобы не успели понять что к чему. Тонны пушечного мяса. Борцы с нациками, которых нет. Поэтому не ныть я надо, чтобы живыми вернулись, а помнить хотя бы о том, что власть это народ по конституции, но ни как не олигархи, ни ментов кий сапог с дубинкой и какой то там военкомат. Тот кто считает, что должен умереть за царя, вперёд сходите повоюйте, увидите все своими глазами. Да при этом не забудьте петь боже царя храни
ментов кий сапог с дубинкой
И это пишет бывший работник органов
С треском оттуда уволенная
Нет никакой конституции. Ее переписали и переписывают. Законы принимают в трёх чтениях за 2 дня. И будут переписывать на коленке. Народ позволил на полшишечки, и народу уже по гланды засунули.
Когда сахком стал юридической службой, чтобы анализировать нормативные документы? Если вы понимаете, что он незаконный, так и напишите почему вы так понимаете
Пусть Ваши ребята вернутся живыми и здоровыми! Вы имеете право ими гордиться! Вам мужества в Вашем ожидании! Будьте здоровы!
(Добавлено через 2 минуты)
Это мой ответ Nata3691.
Спасибо большое!!!
Нас очень много,но мы разобщены и мы боимся,а это оружие в их руках. ЕКБ, Москва, Питер, Уфа и многие другие. Молодцы! Всем урок.
Поддерживаю!
Других ответов не ожидал.
Вопрос:
А почему Вы, если видели его, подходили, пожимали руку, почему - не сделали себе плакат такой же, и не встали в свой личный пикет ???... ( вопрос к тем, кто его видел, и т.д. по тексту ).
То, что не указал причину несогласия - правильно. Ибо - взяли бы под ручки и отвезли куда хотят...
Молодец!
Я б рядом встала. Но это ж уже будет митинг типа. Хитро придумали - одиночные пикеты. Один в поле не воин
Вот тут как раз надо поднимать народ. Если встанет - уведут. Помните как за мех колонну голосовали? Много людей было. Никого не увели.
Как? Открещиваются от меня все. И ресурсов у меня нет. Люди боятся, понимаю их. Самой страшно
Парень ты герой! И думаю все понимают о чём там написано. Поддерживаю.
Сообщение скрыто пользователями,
Читать между строк не
можете? Хронологию событий сопоставить и всё поймёте.
Уважение гражданину за смелость и находчивость!
ПС: Полицейским и их начальству, спасибо за мудрость и терпение! Это пример, когда иметь свои мозги совсем неплохо!
Сообщение скрыто пользователями,
Вася в теперешней ситуации - наименьшайший по значимости из головняков, что тяжким грузом свалились на головы тысяч сахалинских мужиков, их жён, матерей и детей.
Так что, я думаю, нетрудно догадаться, на какой счёт человек имеет иное мнение.
А про Васю можно было бы и прямым текстом написать.
харэ дурня то врубать, сам же понимаешь о чем речь, человек перестраховался и не написал на плакате открыто, даже менты сделали вид что не поняли, не тупи
В стране сейчас существуют только два вида мнений: неправильные и президентские.
За выражение неправильных можно схлопотать.
смелый поступок, только поздновато уже видимо
Не
че не?
Не поздно, вот «че».
Поддерживаю
Правильный поступок.
Поддерживаю
Поддерживаю
Заметили что стало очень много ботов с женскими именами и никами, которые давят на мужественность? Какие-то абстрактные матери, отдавшие своих сыновей в армию, жены, у которых муж ушел и она не переживает поэтому поводу.
У меня 2 воюют!Как я переживаю,пояснять не буду!!Это мои переживания,мои слёзы! Лицо не показываю,моих же парней защищаю!Сама бы пошла!Писала уже , только гадости в ответ т маразматики и т. д.!!!Я в шоке от сахалинцев,по комментариям в основном люди,которым всё по фиг!
А как вы хотели? Вот у меня под Николаевом бабушка живёт в деревне Ставки. Может ваши двое уже и кокнули мою бабушку ненарочно,я даже не знаю.связи с ней нет.
Вы хотите сочувствия,да нет его.
Это скользкий вопрос. Но скорее так - "они работают военными". Ничего не имею против, есть и такая профессия, у моей племяшки отец-американец-военный погиб в Сирии. Полетел заработать на учёбу в институте. Не получилось.
В реальной жизни такие есть, но они девок нарожали и мужей нет. Ничего им не страшно и требуют подвигов от мужчин, чужих сыновей им не жалко.
А у нас там племянники,сидят в подвале!!!Не хают нас,ждут когда всё закончится.Несладко жилось .
У меня подруга типа такой. Пошла бы сама воевать но у неё дети. И она военная, присяга, то-сё. И политинформации.
Заметил.
..А насчёт мужественности - я в своё время защищал СССР. Бок-о-бок с украинцами кстати. И вот был у нас вылет на "спецоперацию" но в чужую страну. Это была реально спецоперация, точечная, нас там и не было. Ну типа как а анекдотах про вьетнамского лётчика по фамилии Ли Cи Цын. Или как украинцы сражались "за рiдну Афганщину!" Так вот исчезла моя СССР, а кого и что мы защищали с позиции времени? На чужих-то территориях?
Сходил, постоял, молодец. Потом всё равно в очереди в военкомат стоять придётся. И про мнение не спросят.
Я, так думаю, Вы только не обижайтесь, конечно! Но если этот человек вышел один и против этого беспредела, то в очереди в военкомат он точно стоять не будет. Он предпочтёт сначала заплатить штраф в 3000 руб., а потом предпочтёт быть осужденым на 3 года, чем идти убивать украинцев и заниматься мородёрством, как это делали прежние.
Я так думаю, что очень романтизируете его. Вы я так понимаю абсолютно ничего о нём не знаете. Фантазировать и представлять можно что угодно. Он может вообще диабетом болеет и никогда никуда не призовется.
Это вряд ли, возраст для диабета не тот, да и внешность показывает
Диабетом болеют и с рождения. По внешности вы никогда и не поймете. У вас плохие знания в этой сфере.
Ну, направят-не направят, но воин без мотива - не воин.
Это может быть даже вредитель.
Это да. Согласна.
Из-за кривого форума в приложении, почему-то вам комментарий написал. Хотел ниже. 🙄
Ну смотри. Все, кто не хотят воевать - получат оружие в руки. Угадай против кого они его направят.
Ну было уже у нас такое в истории, да. "Революционные солдаты и матросы", и ведь организовались совсем без интернета и мобильной связи.
в те времена походу мыслили больше.... сейчас главное - ТЕЛЕК
А в нём Соловьёв и т.п.
Меньше фантазий и больше реальности. Направят туда, куда скажут.
Взаимно могу ответить.
Как будто только у этого человека другое мнение. Спасибо что вы за всех нас вышли.
Хочу привести немного уроков истории : «Когда они пришли…» — цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.
Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
А за нами уже пришли, вам не кажется?
Человек, который хочет вечной власти, не может быть психически здоров.
Люди, которые доверяют такому человеку, безумны и слепы.
поймала себя на мысли, что мне очень стыдно за то, что этот человек стоял там один... без меня. Ведь я того же мнения. И мне тоже хочется во всю глотку орать, чтобы это остановилось.
Орите. Как раз сейчас надо, нет, жизненно важно КРИЧАТЬ! Дальше кричать будет некому и по некому. Будете рыдать.
Так больше одного же нельзя собираться.
разве что по очереди?
Возможно, размещено ботом,
Тогда мне не кажется. Я вижу это так: мясорубка (мясо мы - здоровые, не здоровые, с планами и без, за и против, нищие и с деньгами, с детьми и без, алкаши и качки, все) закручена. У ручки - губеры, замы гос дум и тд. и тп. А во главе солнцеликий любитель дворцов и лапши. Мы тут много можем говорить. А никто не выходит. Нет, я не призываю - я понимаю что у всех есть что терять. Но как раз сейчас нужно понять всем - росгвардейцам, полицейским, гаишникам, фсбэшникам и всем всем - мы в одной лодке. И капитан - давно сошел с ума. Он рулит так как ему хочется, как он понимает, не принимая во внимания ничего, кроме собственных амбиций и интересов. И делает всех нас соучастниками своих мерзких дел, всех замарать в крови. Я лично этого не хочу. Не для того я работал, рожал детей, строил дом, сажал огород, учился. Я созидатель. Но я понимаю и то, что добро должно быть с кулаками.
И это мой выбор.
1000%
Какое прекрасное слово- созидание!
И какое страшное его антоним- разрушение...
Я с вами согласна на все 100.
Я строю дом, ращу детей, занимаюсь культурой... Я созидатель. Но, кажется, пора не только тиранам пускать в ход кулаки.
Добро должно быть с кулаками
Поддерживаю!
18 12019
67 11765
1
13
11 5087
1
61 6523
7
35
6 4130
6