Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Обсуждение новости:
В Поронайске пограничники задержали браконьеров с 700 килограммами икры
https://iasakh.ru/news/227299
14 4658
700 кг сырца, это много, очень много... Значит она там не перерабатывалась а просто хранилась с только что пойманой рыбы.. так как сырец храниться долго не может.. Скорее всего уничтожение рыбы и добыча икры, была поставлена на поток. Молодцы, погранцы.. Раз рыбоинспекция не работает, так хоть кто то с этими упырями бориться..
А что сырец вот так просто в погребе может храниться в ястыках?
Надлежащего хранения изятого нет, как вещдока. Куда уходит изъятое? По какой цене? Под бульдозер как Володя тот нелеквид, для него. Старикам отдать нельзя, нет, не судьба. Как то что таможня изымает. Власть сказочных д@,,,ов.
Если не имеющих отношения к найденой икре рабочих они называют браконьерами, тогда зачем пограничники в присутствии двух свидетелей после задержания подарили этим ,,браконьерам" 3 шт кубика с икрой из найденых 70 кубиков, оформив в протоколе изъятия лишь 67 кубиков, правда попросив никому об этом не рассказывать?😁
Ты участвовал в этой заготовке? С таким количетвом, точно не подойдет отговорка, что есть нечего, немножко икры заготовили на зиму, чтоб с голоду не умереть...
Икру срочно сдать в икорный цех в колхозе. Пограничников срочно в батальон Кадырова. Икру засолить и тоже на фронт. Браконьеров,если они были, на трудовой фронт.
продайте людям хотя бы по 1000 за кг. За 1 день заберут все 700 кг
это не 7 - это 700. Это серьёзные люди, их не накажут...
Отдайте людям
Доступная рыба)
Когда же вам дадут легально работать ...
Субподрядчики крупного рыбопромышленника. Поэтому дело, скорее всего, будет спущено на тормозах...
Идиоты конкретные, прям слов нет.
Конечно, ты бы действовал по другому.