Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1907911
28 6893
Обсуждение новости:
Подростки разбили окна автобуса в Аниве
https://iasakh.ru/news/228716/

Новость обновлена в 20:56 04 ноября
Соавтор Сах.ком сообщает, что после публикации новости полицейские поймали детей, "которые приняли эстафету крушения автобуса".
28 6893
Обращаюсь ко всем диванным эксперДам, которые предлагали здесь отрубить руки, отправить в колонию или на войну Наших с Вами детей, тех самых анивских пацанов ниже плинтуса и с прямыми извилинами, тех самых с которыми нужно разговаривать с позиции силы максимально быстро и жёстко. Почти все из Вас, кто писал эти коментарии стали Зверьми Позорными и самое главное Вы сами этого не заметили. Вы нашли время зайти на сайт, посмотреть видео "НИ О ЧЁМ ", излить свою желчь на детей и я думаю вам стало легче. Это гаджеткатастрофа общества. Одумайтесь, время для этого уже настало. А дети здесь ни причём. Вспомните свое детство и юность 90-х, я думаю будет над чем покраснеть! Сахкому совет: ответственному лицу за выпуск новостей вникать в суть проблемы, а не заполнять эфир всякой.... P.s. Прошу прощения за грамматику и орфографию, школу закончил в 96м, по русскому языку была тройка. Эх "весёлое" время было!
Сообщение удалено
Анивские пацаны ниже плинтуса живут, извилины в голове совсем прямые, только ломать могут, подрастут и в тюрягу, романтика однако.
С такими нужно разговаривать только с позиции силы, максимально быстро и жёстко.
Я правильно понимаю..соавтор сам снял на видео подростков, которые ранее повредили имущество сбербанка, которые на его замечания отвечали хамством, а сейчас он их застукал за разбитием стекол в автобусе? Они же в метре от него прошли. Почему бы не воспользоваться случаем, не заловить одного из них? Заловить, передать строителям. А там уже объяснить полиции и про автобус, и про дверь сбербанка. Они же продолжат свое противоправное поведение. Завтра соавтору стекла в квартире высадят.
Более того, он за ними уже не один день наблюдает, и охранники за ними бегают, и один черт автобус бросают где-то на отшибе.
Заловишь и сам ещё под статью попадёшь.
Только и остаётся. Заловить и сесть. Надолго. А проблема в Аниве действительно назрела.
Потому что безнаказанность.
А зачем нам тогда полиция, которая и без этого работать не хочет.
А зачем нам уборщики, если приходится субботники проводить, а зачем учителя если обращаемся к репетиторам, а зачем врачи если идем к частным специалистам, полиция это не сказочная структура из сериала "след", где преступления раскрываются по компьютеру. Нужны факты, свидетельские показания. Полиция соберет все вместе, даст правовуб оценку и передаст вме это дело в суд. Не хотите правильного исхода дела, тогда конечно не парьтесь, думайте что кто-то сделает.
Эти малолетки опасные. С ними связываться во вред своему здоровью. Просто надо позвонить в полицию. Не дети, а звереныши вырастают в не благополучных семьях.
Не обязательно в неблагполучных семьях, таких подростков полно везде и виноваты в этом не родители, а вся нынешняя система. Всё общество сейчас настолько оскатинелось, что мы уже даже в подъездах друг с другом не здороваемся. А дети они как губка, всё впитывают из окружения.
Воспитание начинается в семье, а не на улице. Здесь, просто родители не занимаются детьми. И дети сами себе предоставлены.
Да сейчас то звонить понятно, факт зафиксировать. А ловить их, по этому видео 2 мегапиксельному? Или кто адрес их назвать может?
с родителей взыскать по миллиону рублей , вот тогда будут думать
Только денежное воздействие имеет смысл применить. Сразу присмиреют.
согласен
Сообщение удалено
Пока родиьели не заплатят за причинённый ущерб, так и будет продолжаться и не только в данном случае.
Сообщение удалено
Руки бы малолеткам поотрубать
Родителям,они воспитали такое чудо
Если родителям, тогда отрубать надо не руки
Тут уже по факту
Где водила был?
Ну этим конкретно дорога в челябинскую область (
В полицию звоните
Звонить, как и бить их уже поздно...Ломать руки или кастрировать- наверное жестоко, но для колонии самое то👍. Можно было бы в зону КТО отправить (для профилактики, чтобы "обделались", но недоросли пока). Если так и дальше пойдет, то в перспективе - "биомусор"(ничего хорошего делать не будут, только жить за чужой счет).