Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1908899
28 1367
27
Обсуждение новости:
Лимаренко предложил Китаю инвестировать в туризм и рыбопромышленность
https://iasakh.ru/news/229332
28 1367
27
Лучшие ответы
Про
чрезвычайный и полномочный посол РФ в КНР Игорь Моргулов, министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков, замглавы Минвостокразвития России Анатолий Бобраков, Заместитель министра транспорта РФ Игорь Чалик, посол по особым поручениям МИД России Алексей Евсиков, главы дальневосточных регионов, руководство КРДВ, Россельхознадзора, Росрыболовства, ФТС Росси
понятно ( особливо порадовала должность министр РФ по развитию Дальнего востока и т.д....а есть министр по развитию города Урюпинска?))) непонятно одно- кого в этом междусобойчике назначат зицпредседателем Фунтом?
Короче инвестировать в то, чего нет.
Дурень. Китай наш потенциальный враг. Которого также надо остерегаться. А не хлопать в ладоши.
На новой площадке планируем обеспечить специальные условия для инвесторов. Мы с удовольствием готовы продолжать эту работу вместе. И если со стороны компаний Китая есть предложения по тому, какие условия нужно создать для надёжной безопасной работы, мы готовы эти предложения рассматривать", — сказал вице-премьер.
Конечно, Китай вам скажет, какие условия вам нужно для него создать. Как крысам, загнанным в угол. Россия уже продаёт Китаю золото со скидкой 30%, газ со скидкой 50%, уголь со скидкой 70%. И в статье цифры про товарооборот, но ни слова про скидки. А дальше – совсем за бесценок. Быстро станете максимально экономически зависимыми и разуют вас китайцы и выпотрошат, моргнуть не успеете. Это не европейцы, вспоминать их скоро будете с благоговением. Завоете, болваны.
Мало мигрантов из средней азии? Они уже во всех сферах !Ну так китайцев ещё добавить! Хотя их тоже полно! Эх власть имущие , что же вы творите?
Опять народ смешит,клоун это его профессия.
Самый доходный бизнес Сахалина это сдавать местных чиновников в аренду развивающимся странам чтобы не выделялись.
Эти странам и так тяжело. Ты ещё хочешь их совсем добить, посылая наших чиновников. Там вообще пустыня после них будет
если страны хотят развиваться, то наших чиновников не возьмут
Посидели, поговорили и на том спасибо! Китаю нужны преференции и наши ресурсы. Причём, задёшево. Денег у них "куры не клюют". Поэтому, Россия должна ставить очень выгодные для нашей страны условия. Но, таких выгодных условий не будет, это очевидно! Чем закончится такое неравноправное сотрудничество? Примерно понятно. По сути, Россия покупает лояльность Китая. Но, как долго эта лояльность будет действовать? Ведь, в политике нет друзей, есть только постоянные интересы. Как только "интерес Китая" закончится, будет всё по другому, а преференционный хомут" уже с шеи не снимешь.
Не верно. Россия думает, что покупает лояльность Китая. Но Китай нас вздрючит так, как никогда и никто ещё до этого. Кто имел бизнес с китайцами, примерно понимает, о чём я говорю.
увеличения объёма поставок в КНР из края высококачественных товаров
Это что такого высококачественного может предложить Приморье Китаю? 🤔
Морепродукты, лес.
Ну, я и сам так думал: сырье, только сырье. Интересно, а скоро Китай с Россией начнёт рассчитываться бусами и зеркалами?
Китай уже завалил Россию своим гов... бусами.
Один японец уже инвестировал в «Хоноку»
Как делать бизнес по-pyсски. Проводим маркетинг, организуем холдинг, даем в лизинг, делаем консалтинг, а потом yже объегоринг, стибринг и с бабками свалинг...
Лес уже вывезли, теперь рыбу начнут. Сахалинцам цену ещё поднимут на рыбу ?
Как на газ.
Сказал бы...
Иностранцам запретили захватывать и осваивать что либо на территории России
К рыбе китайцы может и приобщатся, но какой туризм?? Не думаю что они настолько глупы.
Китайцы уже вложились в туризм Холмска
Куда ещё надо паркануть баржу?
Нашёл дураков!
Кто будет инвестировать в страну,с таким количеством санкций? Что он такое несёт?
Китайцам пофиг на санкции, они сделают подставухи и будут черпать нашу рыбу похлеще москвичей
Делали уже. Поинтересуйтесь как китайцев пару лет назад на угле кинули на Сахалине.
Опыт с Японией уже есть. Пусть почитают, как кидают бизнесменов с Японии. Охоту махом отобьет. Только бабло мыть и не более. Нельзя дел иметь с ЛИМом и его бандерлогами.
Бей по рукам своих, ложись под китайца - у него новая фишечка
20 767
2
13
1 154
2 260
3
5 307
9
26 1240
2