Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1908990
29 844
1
4
Обсуждение новости:
Сахалинского губернатора исключили из рыбной комиссии Правительства РФ
https://iasakh.ru/news/229478
29 844
1
4
Лучший ответ
А губернаторы вообще в нынешней России какие то важные решения для своего региона принимать могут? Как по мне, то просто свадебные генералы. Только исполняют указы сверху и осваивают бюджет и то только так как скажут.
Снимать надо с должности, а так всё это мелочи...
В Путании, в основном, не снимают, а переставляют.
дали понять что на рыбе уже кто-то другой зарабатывает, типо иди себе другой кусок ищи
[quoteСахалинского губернатора исключили из рыбной комиссии[/quote]- и добавили в комиссию по баклажанам?
в комиссию по мобилизации.
Может РУЗов меньше будет.
Скорее, больше.
Ничего удивительного в решении Мишустина нет - при сказочном "Валере бездарном" на Сахалине и Курилах быстро деградирует практически всё, в том числе региональный рыбопромышленный комплекс, региональное здравоохранение, образование, нефтегазовая промышленность, строительная сфера, проблемы в транспортной инфраструктуре (злополучный холмский морской торговый порт, проблемный аэровокзал, строящийся уже 6-й год), стремительно катится в финансовую пропасть региональный бюджет, исчезают рабочие места, падает ВРП, падают реальные доходы населения, много лет не решаются проблемы экологии - с большим "успехом" продолжается зловоние и загрязнение фекалиями всего вокруг от таранайского "мегасвинарника" и троицкого "мегакоровника", ведутся целенаправленные действия по уничтожению остатков независимых СМИ (газета "Углегорские новости", "Сахком"), вымирают населённые пункты, неумолимо продолжается миграционная и естественная убыль населения, с завидным постоянством происходят бесконечные кадровые просчёты, многочисленные коррупционные проявления и уголовные дела в близком окружении Валеры!
Ну, а если у такого губернатора все деградирует и разваливается, то кому интересно его мнение в подобной комиссии?
А при мишустине прям все зацветет и за пахнет.
У всей этой камарильи ничего, кроме дурно пахнущей махровой коррупции не цветёт и не пахнет! И по-другому быть не может! Это аксиома!
Наместник лишь проводник политики своих хозяев - антироссийской администрации РФ.
Это само собой, но, скорее всего, за прошедшие 4 года от губернатора нефтегазового региона-донора в Москве ожидали гораздо большего позитива в социально-экономическом развитии области, а не сплошной негатив и деградацию!
Вы считаете, что много-многолетняя целенаправленная колониальная политика по отношению к регионам подразумевает ожидание позитива в социально-экономическом развитии ?
Все 22 года несменяемый вождь требует успехов в социально-экономическом развитии от своих наместников в регионах и сильно раздражается, когда ему докладывают об обратном! Ну, а его пропагандистская камарилья, само собой, каждый день рассказывает россиянам об успехах и о небывалом росте величия России!
Так вся их антироссийская деятельность щедро оплачивается из Российского же бюджета.
А вождь гарантирует "законную" безнаказанность своей антироссийской агентуры (за исключением жертв показательных расправ).
Быть козлом отпущения - тоже часть выполняемых ими заданий.
Для самого баклажанового все же есть разница - впасть в немилость, а может и вовсе, как ты выразился, стать козлом отпущения или всё же суметь удачно избежать подобных перспектив. А для сахалинцев и курильчан вообще без разницы, кем его сделают его же хозяева! Зато важно, какая жизнь ждёт их самих, их детей и внуков. Но нынешний тренд для среднестатистического островитянина явно отрицательный!
Конечно. Невозможно десятилетиями грабить и разрушать страну, утверждая при этом, что она богатеет и развивается.
Чугунные лжепатриоты все равно верят в это многолетнее враньё, слушая соловьевско-скабеевскую пургу и угрюмо взирая на ценники в магазинах и на счета ЖКХ...
Им удобнее верить, чем мыслить.
Не могут же они признать, что годами поклоняются ничтожным ворам и предателям.
Чугунным? Мыслить? Согласен, слишком сложно...
потому что яхты нет?
Показали шавке где её место
Администрации РФ абсолютно ни к чему мнение своего наместника о разграблении ВБР.
Ни холодно не жарко. Москва грабила нас и дальше будет грабить не зависимо какой тут губер.
Это отличная оценка премьер-министром деятельности Лимаренко в этом направлении.
Это демонстрация того, что Сахалин надо отстранить, чтобы не мешал принимать "нужные" решения, так как очевидно они будут идти в разрез с интересами жителей области.
Вы и правда верите что любитель баклажанов думает как сделать жизнь сахалинцев лучше? Вспомните хоть что-то хорошее что он сделал на этом посту ?
Да речь вообще не о нем, что вам не понятно?
Валера ,уходит твое время.атомный дед сдувается быстро
7 607
2 202
1
80 845
1
12
8 303
1
23 678
1