Салют, Форум!
Хочу открыть обсуждение на тему, как хитрят или вообще обманывают торговые сети, торговые центры и так далее. Будем рады почитать ваш опыт и лайфхаки!
Столкнулись с одной хитростью Первого семейного.
Имеем карту, на карте приличное количество бонусов.
Захотели купить товар за бонусы. Оказалось, что мы не можем купить товар с помощью бонусов, если товар уже продается со скидкой (акционный). Выяснилось, что этот товар у них акционный - круглый год.
Чтобы вы понимали - к примеру, товар стоит 700р - по акции он продается за 650, и так как он "акционный" - бонусы на него распространяются. Законная хитрость Первого, чтобы люди не могли использовать законно накопленные бонусы.
Про то, что бонусы сгорают без предупреждения я говорить не будем, думаем, что каждый из нас сталкивался с таким.
Вроде все в рамках правил, но осадок остается.
Расскажите, сталкивались ли вы с подобным в этой сети или у вас есть другая не менее актуальная история.
14 582
3
Не покупаю в первом ничего, за очень редким и исключением, когда больше негде (позднее время, к примеру). Вот и весь лайфхак как избежать обмана с их стороны
А я может и не в тему - аптека на Есенина. Так вот недавно приболел, купил аспирин. А это мел! У меня просто привычка его постепенно рассасывать, кислое люблю. Но вкус мела тоже знаю. Голимый мел.
Напишите,пожалуйста,кто производитель.
Увы, выбросил.
Жаль,таких производителей надо озвучивать,чтоб народ знал.
Помог хоть?
От расстройства желудка.
Не знаю как сейчас, но раньше в мумидоле бонусную дают, от покупок вообзе копейки падают, а баллы сгорают через 3 месяца
Это ж даже не продуктовый чтоб я к ним часто ходила
Вообще нет смысла в их карте
Я как-то одежды(футболок, кофт) понабрал в Первом Семейном на втором этаже по Мира, напротив Эдема...там бонусы копятся, мне сказали можно ими расплатиться. Ну вот в один прекрасный день я решил ими расплатиться и не взял с собой денег думаю, зачем...если у меня бонусы есть...но оказалось, что ими можно расплатиться только 50 процентов от стоимости товара, остальные 50 процентов нужно всё-таки заплатить, даже если у тебя бонусов немеряно
А мне сказали, что на втором этаже тока шары продаются и не пустили туда.
Ну это везде так😄
Нигде всю сумму бонусами не покроешь
А я вот впервые с бонусами столкнулся и не знал...хоть бы продавец предупредила, что ими нельзя всю покупку оплатить.
Я не верю в эти бонусы и не заморачиваюсь с ними. Имеет смысл их копить только если приходится всегда отовариваться в одном магазине. А иначе будете просто переплачивать по завышенной цене ради мифических бонусов.
Я в Белорусском фирменном бонусы коплю, приятно иной раз при покупке списать рублей 500-700)))
Вайлдберриз. Еще полтора месяца до Нового года,и уже огромные проблемы с доставкой. Что-то идет очень долго,что-то теряют. Причем отменить доставку бесплатно можно лишь после 6 дней задержки товара. Каждый год беда,неужели нельзя чтото с этим сделать, штат сотрудников на этот период например увеличить,не понимаю.
9 469
10 244
5 381
9 359
Добрый день, есть в городе мастера либо компании которые могут починить диван? Суть вопроса в чем, диван раскладной продавился и теперь ночью скатываешься в расщелину V образную.. Есть конторы или мастера, которые могут забрать и починить диван? Диван хороший года два ему от роду.
4 322